Biscuits au beurre ''pas de peanut'' - WowButter

Aujourd'hui, on a essayé les biscuits au beurre d'arachides de Ricardo, mais sans arachide et avec des chipits de chocolat!

On les a préparé avec la tartinade de soja WowButter!


DÉLICIEUX!!!


VOUS AUREZ BESOIN DE:

- 1 ¾ de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ tasse de beurre
- ½ tasse de tartinade de soja WowButter
- ½ tasse de sucre
- ½ tasse de cassonade
- 2 œufs
- Quelques chipits de chocolat


PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375 F et placer la grille au centre du four.

Crémer le beurre et la tartinade de soya avec le sucre et la cassonade au batteur électrique.
Ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte et rajouter au premier mélange en brassant à la fourchette.
Former des boules de pâte et les répartir sur une plaque à biscuit.  Rajouter quelques petites chipits de chocolat et écraser légèrement avec une fourchette farinée.
Cuire au four, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.  Laisser refroidir sur la plaque.


Il ne vous reste qu'à déguster!


**La prochaine fois, j'aimerais l'essayer en ajouter des chipits de chocolat directement au mélange... à suivre!

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Crème d'oignons et minis grilled cheese

DIY - Mur de bois de grange