Frites au navet
Pendant mon heure de diner, j'entends une collègue parler de frites au navet...
Quoi, hein?
Pourquoi pas l'essayer!
Ah ben, tabarouette, c'est super bon!! Vous pouvez les cuisiner de plusieurs façons avec les épices que vous préférez; c'est facile à faire et c'est quand même bon pour la santé du rutabaga!!
Alors voici la démarche pour vous faire des bonnes frites au navet.
Vous aurez besoin:
Ben oui, c'est tout!!
Préparation
Préchauffer votre four à 375 C
Couper les navets en frite.
Brasser les dans environ 2 cuillères à table d'huile d'olive.
Ajouter vos épices préférées. J'ai utilisé du sel, du poivre, du sel d'oignon et des épices italiennes.
Étendre vos frites assaisonnées sur une plaque à biscuit.
Cuire au four pendant 30 minutes en les tournant après environ 20 minutes.
Voilà, c'est tout! Il ne vous reste qu'à savourer!
Quoi, hein?
Pourquoi pas l'essayer!
Ah ben, tabarouette, c'est super bon!! Vous pouvez les cuisiner de plusieurs façons avec les épices que vous préférez; c'est facile à faire et c'est quand même bon pour la santé du rutabaga!!
Alors voici la démarche pour vous faire des bonnes frites au navet.
Vous aurez besoin:
- un navet
- de l'huile d'olive
- des épices
Ben oui, c'est tout!!
Préparation
Préchauffer votre four à 375 C
Couper les navets en frite.
Brasser les dans environ 2 cuillères à table d'huile d'olive.
Ajouter vos épices préférées. J'ai utilisé du sel, du poivre, du sel d'oignon et des épices italiennes.
Étendre vos frites assaisonnées sur une plaque à biscuit.
Cuire au four pendant 30 minutes en les tournant après environ 20 minutes.
Voilà, c'est tout! Il ne vous reste qu'à savourer!
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