Muffins Full plein de Pommes et caramel
Après avoir cueilli 20 livres de belles pommes, je voulais évidemment trouver des recettes à faire avec ces pommes!
J'ai cherché entre autre une recette de muffins avec beaucoup de pommes.
J'en ai trouvé une excellente!!
Vous aurez besoin:
2.5 tasses de farine
1 paquet (300 g) de brisure de caramel
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de cassonade légèrement tassée
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1.5 tasses de yogourt nature
1.5 tasses d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé de cannelle (au goût)
4 tasses de pommes en cube (la recette initiale disait 3 tasses, j'en ai mis 4)
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, les brisures de caramel, les flocons d'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et bien mélanger.
Incorporer les deux préparations et mélanger jusqu'à ce que tout soit humecté.
Distribuer dans 24 moules à muffins. Vous pouvez en mettre, ça ne gonfle pas vraiment!
Cuire au four à 350F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
Tout le monde à la maison a adoré ses muffins full plein de pommes. Hummmmm...
J'ai cherché entre autre une recette de muffins avec beaucoup de pommes.
J'en ai trouvé une excellente!!
Vous aurez besoin:
2.5 tasses de farine
1 paquet (300 g) de brisure de caramel
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de cassonade légèrement tassée
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1.5 tasses de yogourt nature
1.5 tasses d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé de cannelle (au goût)
4 tasses de pommes en cube (la recette initiale disait 3 tasses, j'en ai mis 4)
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, les brisures de caramel, les flocons d'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et bien mélanger.
Incorporer les deux préparations et mélanger jusqu'à ce que tout soit humecté.
Distribuer dans 24 moules à muffins. Vous pouvez en mettre, ça ne gonfle pas vraiment!
Cuire au four à 350F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
Tout le monde à la maison a adoré ses muffins full plein de pommes. Hummmmm...
Commentaires
Publier un commentaire