Casserole de poulet fahitas sur le BBQ


En pleine canicule comme aujourd'hui, dans une maison où il fait déjà 30 degré C, je me voyais mal cuisiner le souper dans le four.

Je me suis donc inventé une recette de poulet sur le bbq qui s'est avéré succulente!

Voici comment la faire!


Vous aurez besoin de:

- 4 poitrines de poulet
- un sachet de mélange d'assaisonnements à fajitas (j'ai utilisé la marque Old El Paso)
- des piments de toutes sortes de couleur (en quantité, environ 1 ½ poivrons)
- un zucchinis
- un demi oignon (est-ce que c'est vrai qu'on peut écrire onion maintenant??)
- un échalote
- sel et poivre


Préparation

Dans un plat d'aluminium ou autre plat qui peut aller sur le bbq, placez les 4 poitrines de poulet et saupoudrez l'entier du sachet d'assaisonnement à fajitas.
Ajoutez ½ tasse d'eau.  La quantité d'eau peut varier selon la grosseur de votre plat. (il ne faut pas couvrir l'entier des poitrines de poulet mais au plus la moitier.)
Couvrir de papier d'aluminium et placez sur le grille du haut du bbq à température moyenne, pendant environ 45 minutes (Mon bbq indiquait environ 300 degré F).

Pendant ce temps, coupez les légumes; les piments et les oignons sur le long et le zucchini et l'échalote en rondelle.

Après la cuisson du poulet, on ajoute tous les légumes, on met un peu un sel et poivre au goût, on recouvre et on remet sur le feu environ 15 minutes.


Servez!

Dans notre assiette, nous avons ajouté de la crème sûre et de la salsa pour manger notre poulet et une salade verte pour accompagner le tout!

Vous pouvez aussi servir avec du riz ou une salade de pâtes si vous le désirez.



Bon appétit!!

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