Pain chaud aux fromages

Ce pain au fromage a fait fureur chez nous!
Nous l'avons fait 3 fois, et il s'est mangé trop rapidement - Englouti!

J'avais vu cette recette sur les internets mais j'ai fait quelques modifications pour notre goût.


Vous aurez besoin:

- D'une miche de pain
- Des tranches de fromage (à mon avis, mon meilleur pain a été fait avec des tranches d'Havarti aux fines herbes)
- Du beurre à l'ail


Préparation

Un - on coupe le pain en damier (qui laisserait des bouchées d'environ 1 pouce carré)

Deux - on insère les tranches de fromage dans les incisions faites, sur tous les cotés.  Si vous aimez le fromage, mettez-en plus plus plus!!

Trois - badigeonnez tout le dessus du pain avec du beurre à l'ail.

Quatre - on cuit à 350 Celcius pendant 30 minutes.


C'est aussi simple que ça et c'est ....  hummmm ....  tellement succulent!!!

Bonne appétit!!









Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Galette à la mélasse de ma grand-mère

Crème d'oignons et minis grilled cheese

Biscuits au beurre ''pas de peanut'' - WowButter