Pain chaud aux fromages

Ce pain au fromage a fait fureur chez nous!
Nous l'avons fait 3 fois, et il s'est mangé trop rapidement - Englouti!

J'avais vu cette recette sur les internets mais j'ai fait quelques modifications pour notre goût.


Vous aurez besoin:

- D'une miche de pain
- Des tranches de fromage (à mon avis, mon meilleur pain a été fait avec des tranches d'Havarti aux fines herbes)
- Du beurre à l'ail


Préparation

Un - on coupe le pain en damier (qui laisserait des bouchées d'environ 1 pouce carré)

Deux - on insère les tranches de fromage dans les incisions faites, sur tous les cotés.  Si vous aimez le fromage, mettez-en plus plus plus!!

Trois - badigeonnez tout le dessus du pain avec du beurre à l'ail.

Quatre - on cuit à 350 Celcius pendant 30 minutes.


C'est aussi simple que ça et c'est ....  hummmm ....  tellement succulent!!!

Bonne appétit!!









Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Crème d'oignons et minis grilled cheese

DIY - Mur de bois de grange

Biscuits au beurre ''pas de peanut'' - WowButter