Pain chaud aux fromages
Ce pain au fromage a fait fureur chez nous!
Nous l'avons fait 3 fois, et il s'est mangé trop rapidement - Englouti!
J'avais vu cette recette sur les internets mais j'ai fait quelques modifications pour notre goût.
Vous aurez besoin:
- D'une miche de pain
- Des tranches de fromage (à mon avis, mon meilleur pain a été fait avec des tranches d'Havarti aux fines herbes)
- Du beurre à l'ail
Préparation
Un - on coupe le pain en damier (qui laisserait des bouchées d'environ 1 pouce carré)
Deux - on insère les tranches de fromage dans les incisions faites, sur tous les cotés. Si vous aimez le fromage, mettez-en plus plus plus!!
Trois - badigeonnez tout le dessus du pain avec du beurre à l'ail.
Quatre - on cuit à 350 Celcius pendant 30 minutes.
C'est aussi simple que ça et c'est .... hummmm .... tellement succulent!!!
Bonne appétit!!
Nous l'avons fait 3 fois, et il s'est mangé trop rapidement - Englouti!
J'avais vu cette recette sur les internets mais j'ai fait quelques modifications pour notre goût.
Vous aurez besoin:
- D'une miche de pain
- Des tranches de fromage (à mon avis, mon meilleur pain a été fait avec des tranches d'Havarti aux fines herbes)
- Du beurre à l'ail
Préparation
Un - on coupe le pain en damier (qui laisserait des bouchées d'environ 1 pouce carré)
Deux - on insère les tranches de fromage dans les incisions faites, sur tous les cotés. Si vous aimez le fromage, mettez-en plus plus plus!!
Trois - badigeonnez tout le dessus du pain avec du beurre à l'ail.
Quatre - on cuit à 350 Celcius pendant 30 minutes.
C'est aussi simple que ça et c'est .... hummmm .... tellement succulent!!!
Bonne appétit!!
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