Dessert glacé délicieux et santé!
Le soleil continue d'ensoleillé nos journées et avec cette chaleur quoi de mieux qu'un bon dessert glacé pour se rafraîchir!
Une gâterie qui ressemble à de la crème glacé, mais faite à partir de bananes et fruits congelés.
Voici donc ma recette de «sans»-crème glacé!
Vous aurez besoin de:
- 2 bananes
- 1 tasse de lait d'amandes (J'utilise la marque Earth's own Almond Fresh Unsweetened)
- 1 c. à soupe de vanille
- ½ tasse de fraises congelées (vous pouvez utiliser n'importe quels fruits. Vos fruits préférés pour une saveur à votre goût!!)
- ½ tasse de chipit de chocolat (c'est optionnel aussi. Vous pourriez décider de mettre du nutella ou du fudge ou du caramel ou... hummmm les options sont infinies!!)
Préparation
1. Couper les bananes en rondelles, étaler sur une plaque et mettre au congélateur pendant 2 heures.
2. Passer les bananes gelées dans le mélangeur pour avoir une texture assez lisse.
3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
4. Mettre le mélange dans un plat et le remettre au congélateur pendant 2 à 3 heures.
** Vous pourriez mettre le chocolat ou le caramel à la fin, lorsque vous mettez le tout dans le plat pour faire des coulis dans la «sans»-crème glacé.
Vous pouvez servir avec des fruits, un gateau, etc... c'est délicieux!
Et en plus, c'est bon pour la santé!!
Une gâterie qui ressemble à de la crème glacé, mais faite à partir de bananes et fruits congelés.
Voici donc ma recette de «sans»-crème glacé!
Vous aurez besoin de:
- 2 bananes
- 1 tasse de lait d'amandes (J'utilise la marque Earth's own Almond Fresh Unsweetened)
- 1 c. à soupe de vanille
- ½ tasse de fraises congelées (vous pouvez utiliser n'importe quels fruits. Vos fruits préférés pour une saveur à votre goût!!)
- ½ tasse de chipit de chocolat (c'est optionnel aussi. Vous pourriez décider de mettre du nutella ou du fudge ou du caramel ou... hummmm les options sont infinies!!)
Préparation
1. Couper les bananes en rondelles, étaler sur une plaque et mettre au congélateur pendant 2 heures.
2. Passer les bananes gelées dans le mélangeur pour avoir une texture assez lisse.
3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
4. Mettre le mélange dans un plat et le remettre au congélateur pendant 2 à 3 heures.
** Vous pourriez mettre le chocolat ou le caramel à la fin, lorsque vous mettez le tout dans le plat pour faire des coulis dans la «sans»-crème glacé.
Vous pouvez servir avec des fruits, un gateau, etc... c'est délicieux!
Et en plus, c'est bon pour la santé!!
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